Двуугольник

У меня знакомый был, ужасный трудоголик,
Он рассказал мне как-то про ... бермудский двууугольник.
Мол просто треснул угол и разошлись концы -
И нет у треугольника чудесной полосы.

Остался двууугольник без космической поддержки.
По свету заскользила фигура без задержки.
А у него в квартире за что-то зацепилась,
Где странная история в сортире с ним случилась.

Хотел мужик по..., заходит в туалет,
Там вместо туалета огромный кабинет.
Ко мне он постучался и всё мне рассказал.
Ходили мы смотрели, да кабинет пропал.

Видение пропало, подумаешь, фиг с ним.
Но с этих пор сосед мой стал несколько... другим.
Он говорил мне про луну с обратной стороны
И что-то непонятное про козни сатаны.

Сосед исчез уже давно, никто не заскучал.
Я ж в телевизоре его в 2000-ном узнал.
Владимир Вольфович сосед со мною рядом жил,
А может двуугольник тот в моей квартире был?


Рецензии