Странник

Взорвусь я! Нет, не смей прощать
Мои грехи,они бездушны,
Но попрошу прощать меня
До бесконечности.. Я стану лучше!

Вновь заживу одной тобой,
Пусть моя жизнь не безупречна,
Но знаю, что придёшь домой,
Когда останемся навечно..

Когда наступит судный день,
Мы будем вместе, как две розы,
Ведь ты мой сладкий никотин,
А я зависим так от дозы.

Сейчас, как странник под луной,
Блуждаю в мире одиноком,
И пусть твердят, что я слепой,
Но моя ложь не выйдет боком.

© Сергей Джин


Рецензии