Ночные улицы Москвы

Ночью улицы Москвы так безлюдны и пусты

Лишь коты да кошки смотрят из окошка

Бродят тени в городе - Не поймать их сторожу

Было так всегда и всюду я вам точно врать не буду.

Будет дальше как всегда, вот наступят холода

Вновь Зима придет с метелью

Занесет все до Апреля

А потом придет Весна - да растопит все снега





 
Москва
25.12.2017.


   


Рецензии