В глаза. Г. И

Рискни взглянуть в мои глаза,
Почувствовав усталость!
Я осознаю, что вины
Мне оказалось мало!

За тенью – тень. За страстью – страсть.
Всё изменили ветры.
До опьяненья напилась,
Чтоб сбавить километры...

И путь теперь уже другой,
Как будто заблудилась…
Я не поверю, что ты мой,
Ведь я тебе не снилась,

Ты не смотрел в мои глаза,
Не ощущал безумство,
Не понял то, что я спасла
От гибели искусно!

Надеюсь, позабудешь ты
[Не завтра – послезавтра],
Что мысли занимал мои!
В глаза смотреть не надо!

           (23.10.2001г.)


Рецензии