Как в этом мире жить?

Как быть? И что делать?
Ищем ответ каждый Божий день!
Куда плыть? А главное как?
Спускаемся как с рифа,плавно...

Кем быть? И особенно каким?
Ответ ты должен найти сам.
Может бежим от чего-то...
К чему-то лучшему спешим.

Только вот вселенной самой,
Трудно нас дорогой правильной вести.
От чего-то отказаться,и придти,
Может душу без страха раскрыть.

Мне кажется,лишь роза раскрыв бутон,
Свои же иголки готова вонзить.
Так и люди,всегда и везде.
Готовы новый удар от чужих получить.


Рецензии
Отвечу как поэт поэту, по течению надо плыть на перегонки и обязательно дуэтом, а лучше просто всей семьёй выгребать на остров свой. Удачи.

Владимир Шамко   13.10.2018 00:53     Заявить о нарушении
Спасибо! Вы правы.

Лала Поэтесса   27.10.2018 21:08   Заявить о нарушении