Снег 2017

Злые-злые мухи в бешенстве своём.
Средь пурги жестокой шёл я кораблём.
Словно осы сели-страх в душе моей,
Но идти мне надо в сумрак,где темней.
                Ноги утопают,снег во тьме глубок,
                И заря ночная там,где есть восток.
                Мухи жалят щёки,уши.ДОлог путь.
                Ветер дует страшный,разрывает грудь.
Фонари сияют:жёлтый,голубой.
И мечта такая:путь пройти с Тобой.
Авто обгоняют-свет в пути далёк.
В окнах новогодних сочный огонёк.

                25.12.2017г.


Рецензии