Счастье существует

А, счастье - наверняка существует, Знаешь?
Любовь - она по соседству со счастьем, Слышишь?
Когда тебе руки от холода согревают,
Когда приезжают ночью, если не спишь ты.
;
Когда тебе грустно - будут рядом с тобою,
Когда без заученных фраз о чувствах вечных.
Когда пополам и радость и даже горе,
Когда тебя чувствуют. Вселенная. Бесконечная.
;
Когда на других не смотрят, когда доверяешь.
Моменты вместе бесценны, их в раз не опишешь.
А, счастье - наверняка существует. Знаешь?
Любовь - она по соседству со счастьем. Слышишь?


Рецензии