Десять шагов в минуту...

Десять шагов в минуту.
Слышу дыхание в такт.
Будто бы стрелку минуты
Сбили на наших часах

Десять шагов в минуту.
Словно бы метроном.
В эту тревожную смуту
Думаю лишь о нем.

Голос строится симфонией
Взгляд твой мелькнет как радар
Мы же сердец полифония
Мы сбережем Божий Дар!


14.12.17


Рецензии