Сестрёнке

Минутный миг воспоминания
Улыбку вызовет во мне.
Забуду все свои страдания,
Когда мечтаю о тебе.

Сестренка!Ты моя отрада!
Ты лучик солнца в темноте.
Лишь ты своим веселым взглядом
Взовешь покой в моей душе.

Твой мудрый взгляд с душой ребёнка,
Как несмышленного котенка,
Вращая жизни оборот
В мечтах любви чего-то ждёт.

Он ждёт открытий, путешествий,
Судьба пускай взовет свершений,
Пусть смотрят люди, коллективы,
Как сотворяешь перспективы.

Люблю твои смешные речи
Твои мечты я вдохновлю
Скажу тебе:"До скорой встречи!"
Я этой встречи очень жду.


01.12.17


Рецензии