И не надо..

И не надо, не знай, что средь снега теплилось что-то..
Где бы ты ни был теперь от него не уйти,
Сблизиться сердцем, не то что телом,
и оказаться у чувств под прицелом
в конце или в начале пути.
Я отпускаю ладонь, ты уходишь.
Прости...


Рецензии