Безумие

Моя душа в тоске не плачет,
Она в безумии живёт.
Всю боль мою, искусно пряча,
Дорогой тяжкою идёт.

И смех её такой беспечный
Звенит в толпе, но громче всех,
Как будто радость бесконечна
Со мною рядом, и успех.

Никто и не подозревает
Как больно мне и тяжело.
И как душа в тоске страдает
И что в безумии живёт.

(гПавл.Посад 2013)
(фото из интернета)


Рецензии