Ты думал ведь, что я твоя? Ты ошибался

Ты думал ведь, что я твоя? Ты ошибался.
Еще до грандиозного конца я позабыла твои руки.
Когда со мною был - не растворял,а растворялся.
Ты был всего лишь средством избавления от скуки.

Меня не вдохновляла твоя пламенная ложь,
Я не хотела сына от тебя с твоей улыбкой.
На мой в далеком детстве созданный идеал ты не похож.
Ты с самого начала был оплошностью. Моей ошибкой.

Тебе везёт. Я лучшее, что было в твоей жизни. Я назло.
Я думала, что полюблю. И загорится то, что уж давно истлело.
Ты хочешь, чтобы я страдала? Чтобы сердце в боли замерло?
Болит. Бо-лит. Но точно так же, как и до тебя болело.


Рецензии