Художник

Зарумянилось к вечеру небо .
Испекло для всех нас каравай .
Увлекло за собой полсвета ,
Обелив пелерины стай ...

Испекло так красиво и мудро ,
Что Художник сошел с креста
И укрыл поседевшее утро
Плащаницей без слез дождя .

       25 12 2017     Ялта 16:45


Рецензии