Я словно остывший чай

Я словно остывший чай, в кем-то забытой кружке,
Твой сахар во мне никогда уже не растворится.
Солнце погладит лучами по рыжей макушке,
Сбудется всё, что сегодняшней ночью приснится.

Сахар осядет на дно, как белый песок в пустыне,
Тебе не поможет уже даже чайная, мать её, ложка,
Чай - это кровь, и она в моём сердце застынет,
В сердце, которое будто царапала кошка.

Нет ни эмоций, ни чувств, только холод и ночь,
Холод Антарктики, ночь без Луны и создвездий.
Я словно старого наркобарона блудная дочь.
Ты же внебрачный ублюдок пороков и лести.


Рецензии