Не раб...

                ~ 1 ~
Пока мой разум мирно спал,
Вы вероломно ум шпиняли...
И я, дитё, всё поглощал!
Всё, что вы в истину вменяли!

                ~ 2 ~
Я был душой беспрекословной,
Всё что давали ел вдвойне,
Но это было так условно,
Как мир в неведомой войне!

И вдоволь ум мой понасытив
Вы посчитали Я ваш раб!
Но Я не тот, кто в стадо выйдя,
Пойдёт в загон, на общий трап!

Мне не впервой против теченья!
Пускай всё будет поперёк!
Но умо-разумо-влеченье
Поверь - не вывод, и не рок!

Всё в этом мире лишь по воле
И по тому, как ты пойдёшь!
Не бойся страха или боли!
Пытай свой разум! И поймёшь!!!
25.12.2017 - 19:20


Рецензии