Закат

Капли крови закат,
Сквозь прозрачные небесные глади.
Обагрил мудрость седых облаков.
Ветер-названный брат,
Награждает прохладной наградой.
Веет травы и листья как стаи несказанных слов.

Опрокинула с ног,
Дня усталость от сладкой надежды.
Память требует сна все забыть, мысли ветру отдать.
Вслед течений дорог,
Мы плетемся, скулим как и прежде.
Все туда же летим спотыкаясь от жизни бежать.


"Сбежать от жизни можно
От смерти — никогда"
         из песни группы АРИЯ


Рецензии