Как хороши детишки

Как хороши детишки, когда не пачкают в штанишки.
Коль женщины все так честны… то с кем же изменяют им мужчины?!
Нет веры никому – уж мне поверьте!
Вся труппа любит режиссёра искренне и люто…
Ему была дана одна извилина – прямая.
И честь, и совесть есть, но пользоваться ими так проблемно…
"Не в деньгах счастье" – депутат твердил народу.
Как жизнерадостно она грустила!
Нет ничего приятней звуков скрипки, когда на ней играет за полночь сосед…
Хороший ужин секса не испортит


Рецензии