Пилот и самалет

Вот снова набирает,
Самолёт разбег,
Привычно к облакам!
Привычно к воротам рая!
По небу дорожку проложил,
Пилот от счастья...
О-го-гов кричит...!
И виртуозно слова
Любви он виводил,
Для той,что ждёт
Любя дыхание затаив.
Офилия и Нимфа для них,
Любовь стальную берегу.
Ведь там внизу родимый дом,
Ждут семья и лучшие друзья.
Кружится в небе самолёт,
Стремится стальная птица,
К прекрасному ковру земному.
Сделав малый круг,
А затем ещё и ещё...
И с ловкостью пилота,
Он приземлил свой самолёт.


Рецензии
Женщина , вы больная олигофренией? САмалет- серьёзно? ВИводил? ОфИлия? Огогов кричит ? Женщина , заткните свой безграмотный фонтан , всех тошнит

Адам Первый   17.03.2018 13:19     Заявить о нарушении