Два четверга

Два четверга, как лезвия,
Не встретивши преград,
Любовь мою отрезали.
Закрыли путь назад.

Иду по рельсам в темноту
Искать потерянное чудо.
Не догоняешь - так уйду.
О чем измучилась - забуду.

Душа, рождённая слепой,
Прозрела. Поняла, что хочет.
Мне было хорошо с тобой...
А вот с самой собой - не очень.


Рецензии