В снежинке существо твоё

Зимой не меньше красоты , чем летом ,
Хоть много меньше красок у неё .
Зимой хоть не хватает разноцвета ,
Есть белизны немое волшебство .

И это бесконечное безмолвье ,
Которому ни края , ни конца ,
Немое белоснежное застолье
Завладевает нами до конца .

И смотришь в мир , как бы с другой планеты ,
И входит вечность в бытиё твоё .
Не вспоминаешь лета разноцветы ,
В снежинке видишь существо своё ...

25.12.17.


Рецензии
Покамест не крещенские морозы,
снежинка - чудо, микрообраз розы...

Ревазова Надежда   31.12.2017 15:01     Заявить о нарушении
ЗДОРОВО ПРИДУМАЛА , СПАСИБО !!!

Стас Петров 2   01.01.2018 06:17   Заявить о нарушении