Одолела меня тоска...

Одолела меня тоска,
Темнота мне добавила скуку.
Нехватает мне тебя
Я виню в этом нашу разлуку.
Думала я ещё лишь вчера,
Как свободно,спокойно дышу.
Но один лишь день без тебя,
А потом тяжело,не могу.
Что в дальнейшем ещё нас ждёт?
На что надеяться и как жить?
Что жизнь ещё нам преподнесёт
Как испытание пережить?
Сейчас мне кажется,словно тупик,
Как буд-то пропасть и выхода нет.
Жаль,что жизнь - это не черновик,
Жаль ,что при падении не стелится плед.
Но...пусть будет,как будет,
Я не буду гнать лошадей.
Завтра новое утро наступит,
Может станет светлей и ясней!


Рецензии