Вернись, любимая!

Вчера расстались...
Хотели счастья...
Гражданский брак -
Одни напасти!

Болит душа...
Мир полон грусти.
...Зачем сказал,
Что не вернусь я?

...Схожу с ума.
Хочу быть рядом!
Твоя любовь -
Моя отрада.

...Мечтаю о тебе.
Ревную...Где ты?
Вернись ко мне!-
Моей любовью будешь ты согрета.

...Ну,где же ты? -
Жду и тоскую...
Ты! Только ты!
Я не хочу другую.

Я клятву дал:
"Уйду.Забуду."
Но,не судьба. - 
Ищу тебя повсюду.

...Ну,позвони!
Скажи хоть слово.
...Или убей! -
На все готов я.


Рецензии