я

Я не хожу по ночам гулять.
Я не пью полусухое вино.
Мне на многое наплевать.
Мне на многих уже всё равно.

Я не верю, что время лечит.
И всего я добьюсь сама.
Человек человека калечит.
А любовь- это слабина.

Не люблю просыпаться к обеду.
Завораживает меня сильный дождь.
Не приемлю пустые беседы.
Знаю, что любой однажды уйдёт.

Я люблю просыпаться у моря.
Никуда никогда не спешу. 
В каждом есть чуточка горя.
Наверное, я тоже этим грешу.

Я люблю по ночам мечтать.
Я по-прежнему верю в добро.
Я умею себя осмеять.
И подняться людям на зло.

Я люблю провожать закат.
В полнолуние не сплю я совсем.
Я люблю на заре гулять.
Я со всеми, но все же ни с кем.


Рецензии
Это похоже на мои ранние стихи :) которые здесь к сожалению не прочтёшь.
Любви тебе и удачи, дорогая Ли)

Елизавета Шукар   27.12.2017 01:11     Заявить о нарушении
Очень жаль. Благодарю, удачи!

Ли Волкова   09.01.2018 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.