Земля

Есть место одно, где для ангелов рай
Закончился словно вчера...
Нет слов там - как жди, выбирай,
Там все решено навсегда.
Есть место одно, куда скинули их,
Где выкинуты и позабыты.
Там слезы одни, там боль и там смех,
Там слышны детские крики.
Есть место одно, переполенно всеми,
Без крыльев, без масок, без смысла они.
И им там ходить от сели до сели,
Пока не погибнут они!
Нет шанса спасения или надежды,
Пороков полны до полна.
Из тряпок сшиты простые одежды.
То место зовется - Земля.


Рецензии