Вопреки

А я не за,я вопреки
Войти пытаюсь в одну реку
Нет-моей любви не говори
Сама я знаю про запреты

А сердце знает больше нас
И выбирает не спросясь
Я против не могу стоять
Ему всецело подчиняюсь


Рецензии