Эволюция

Люди прекрасные, удивительные существа
все такие разные, и как один учителя
те, кто страшны и глупы
вместо эволюции создают трупы.

Зло придумал всевышний, играть сам с собой
развиваясь достичь науки большой
мир без границ, у меня своя роль
удивительный механизм под рукой.

Тёлка нужна для ощущений
а разум для приобретения денег
глупо ум ставить ниже яиц
умиротворения принцип повис.

Телевизор перекрыл мне разума поток
и я пишу текст о том как мир жесток
хочу достичь аристократической касты
растой быть тоже прекрасно.


Рецензии