Сделали

              –   С Вас потребую ответа!
                Только зубы я вчера
                полечил, случилось это:
                челюсть с раннего утра
                разомкнуть не смог, наверно
                допустили прежде брак!
                Если да, то очень скверно,
                не оставлю это так!
                Сделать Вы должны хоть что-то!
              –   Сделаем, что за вопрос?
                Это доктора забота.
                Прочь сомненья, выше нос!
                Но леченье обойдётся
                в двадцать тысяч…
              –   Ну, запрос!!!
                Да за что платить придётся?
                (Челюсть сразу до груди
                пациента  отвисает).   
              –  В кассу прямо Вам идти –
                положение спасает
                доктор тут же: помогло
                Вам леченье моё, право!
                И позволило оно
                рот открыть успешно, браво!

                Картинка из интернета.


Рецензии