Капля света

О солнце, мне грустно, что мы видимся так редко.
В кромешной тьме я словно в тесной клетке
Все жду, когда ты выпустишь меня.
Ведь так хочу я улыбаться, бросая мимолетно взгляды на тебя.

Весь мир вокруг в мгновение пустеет,
И замирают на секунду птичьи голоса.
Из транса выведи скорее,
Согрей не тело, но сердца.

Пробыл во мраке слишком долго,
Я знаю цену свету и добру.
Ты заключи меня в объятия,
Дай сил развеять духу пустоту.

Давно оставил громкие обеты,
Не вижу смысла также я в погоне за мирским.
Для счастья нужно каплю света,
Что вновь вернёт надежду всем живым.


Рецензии