Сумбурная лирика

Любовь или просто клей
Щипцами зажата свобода
Мой эгоизм налей
В кипящую мутную воду.

Взорви все потоки эмоций
Как поезда с мечтой
Нам важно, что скажет социум?
Не жизнерадостный и не крутой

И пишет себя разрушая
Все правила не нарушая
Трагедия небольшая.

Любовь или просто руки
За жадностью скрыта боль
И театральные муки
И праведные милые суки.

Не нужно искать смысла,
Не нужно искать весну
В холодные зимние числа
Опять я один усну...


Рецензии