Мечты

Кистью мыслей нарисую
Идеальную картинку:
Ярко солнце - голубую
Будущего половинку.

В половинке я мечтаю
О любви и счастье.
Половина же другая
У судьбы во власти.

Кистью мыслей продолжаю
Рисовать надежды.
То, что в жизни ожидаю,
Светло, розово и нежно.

В завершение сюжета
Мысль покой рисует.
Блик зелёненького цвета
С синим чередует.

Я рисую чудной кистью,
Всё, что пожелаю.
Галерею моих мыслей
Вижу и мечтаю.


Рецензии