Шуба

Я купила новенькую шубу
Все вокруг меня зауважали
«очень статусно»,
Шепнула мне на ушко Оля
« И не скажешь ,что ты ездишь на трамвае»
На трамвае ,я поеду утром гордо !
Стоя!!И ни как иначе
Мне платить за шубу очень -очень долго
И пешком ходить совсем не помешает
А ещё хочу айфон двадцатый
Я могу не кушать ,только лишь пить воду
Но теперь меня не обсчитают
И здоровается даже дворник
А в глазах от голода и блеску больше
И поэт не должен на ночь жрать..
И быть может этот стих изучат в школе
Лет так через 20 или 25


Рецензии