Abbey Road

Солнце на убыль.
Жаль золотого дня.
Тени столбов
“зеброй” легли под ноги.
Мальчик в наушниках,
переведи меня
через дорогу.

Мили до цели
переведи в нули.
Фунты - в рубли.
Сдачу оставь кассиру.
Мысли мои
на сто языков земли
переведи
и расскажи миру.

Переведи дух,
отведи взгляд.
Память моя
будет в твоем кармане,
только в любой
доступный тебе формат
переведи
омут воспоминаний.

Переведи
стрелки холодных войн
мимо по карте.
Стрел часовых железо
Переведи
в год,
где всегда живой
Джон
исполнял
юную Come Together.

Космос внутри.
Память не поменять,
не потерять,
не посадить на повод.
Солнце на убыль.
Вдаль провода звенят.
Переведи меня
через Abbey Road.


Рецензии