Априори

Я себя обманываю часто,
Вижу только то, что захочу.
Глупо продолжаю верить в счастье.
Как ни разбегаюсь – не лечу.

Это сложная задача априори,
И ответ мне не найти никак:
Выбирая путь своею волей,
Без обмана делать каждый шаг.


Рецензии