***

Так хорошо, что жизнь меняет цвет -
Палитра, радуга как вам угодно.
И чёрное и белое, как да и нет
Звезда раскрасит путеводная.

Возможно это только лишь начало,
И может быть всему конец?
Так хорошо, что жизнь никак не отвечала.
Путей так много, поворотов и колец.


Рецензии