Ветер

Попутный ветер дует в спину,
Меня толкая в беспокойство.
Он треплет волосы красиво,
Но устоять совсем не просто.

Совсем не просто подчиниться
Порыву ветра-властелина.
Мне очень хочется быть птицей,
Жить против ветра, а не в спину.


Рецензии