Развлекаюсь

Код двери разгадаю
И войду в твои мысли.
Ключ сознания ломая,
Я скрещу наши жизни.

Агрессивно и нагло
Уведу от сомнений.
Ты решишь, будто надо
Сделать мне предложение.

Я слегка поломаюсь
И уйду не ответив.
Не спеша развлекаясь,
Я верчусь на планете.


Рецензии