Нет звонка

Нет звонка,СМС не пришла...
Странный сон мне приснился...
В бокале шампанское пенится
Передумаю все о тебе,о себе

Пусть шампанское успокоится
Выпью я за любовь
А потом за надежду
А потом чтобы верила

Что не все потеряно
Допила и бокал разбила
Нечаянно
На счастье сказала
Отчаянно


Рецензии