Слова...

Словами можно пожалеть
Или расстроить нервы.
Словами можно уберечь,
Огородить от скверны.
Когда в эфире
Хочешь пошалить,
А может
От бессилия ты гадишь,
На неких курсах говорили нам:
- «Слова не воробьи! Промолвишь, сядешь!»


А.В. 1997 г.


Рецензии