С Юбилеем!

Галине Пухтиновой.

Годы жизни летят, словно лошади к яру,
Пятьдесят, ещё пять - как шальные стрелой,
Сколько их в табуне, не расскажет гитара,
Струны пусть пропоют, как жила под луной.

Детство - папина дочь, юность - бурное море,
Свадьба - спущен корабль, планы рвут паруса,
Окрыляет любовь, сердце бьётся в мажоре,
Факел счастья горит и искрятся глаза.

Без борьбы и потерь не приходит удача,
Если раны болят - была счастлива ты,
И пока есть кураж, пока пыл не растрачен,
Пусть мужчины не спят, чаще дарят цветы.

А друзья, как всегда, если трудно - мы рядом,
И с тобой хоть в огонь, только нас не жалей.
День рождения твой - праздник нам и награда,
Поздравляем тебя, пьём за твой юбилей.


Рецензии