Как мало мы знаем, живя на земле!

Как мало мы знаем, живя на земле!
Как много хотим мы узнать о себе.
Мы много летаем, паря в облаках
Бездумного мрака и жизни в мечтах.

Дано ли постичь тебе путь мудреца!
Ответ ты получишь, лишь думай всегда.
О благе народа, о жизни своей,
О том кто создал нас, бездумных людей!


Рецензии