Детское ток-шоу

В.Маяковский (Михалков)


Крошка Стас во двор пришёл
И спросил у Лёвы:
Мама-лётчик – хорошо?
Тот ответил: - Клёво!
Люба с Колей меж собой –
Добрые соседи.
Оба хвастают судьбой:
Мамы – бизнес-леди.
Улучивши свой момент,
В «ток» вступила Ксюша:
- мама будет президент,
Будем устриц кушать.
Тут и Вова подошёл,
А за ним и Рома:
- Президентом – хорошо,
Если на два  Дома.
Прибыл Бил из США -
Сами посудите:
Мамы нет у малыша,
Есть один родитель.
Потому как есть закон:
Нету нынче пола,
Папу с мамой гонят вон –
Так их учит школа.
И пока к нам не дошёл
Толерантный самый,
Будет очень хорошо
С папой нам и с мамой.


Рецензии