Вот и стало светло Это вышла луна

Вот и стало светло. Это вышла луна.
Половина лица её отсечена,
А в оставшейся части господствует штиль,
Размягчая до крайности лунную пыль

Этот перец был чёрен, но вот пожелтел,
Напитав у любви кровяных антител,
И теперь, помягчав, обессилев, грустя,
Он ласкает в постели больное дитя


Рецензии