Поверю

Просыпаюсь в слезах я в холодной постели
Сколько раз я теряю,надеюсь и верю
Я увидеть хочу не во сне
Как на встречу мне руки раскинеш
И поверю тебе,и поверю что любиш
И поверю тебе, не забыл, не забудеш


Рецензии