Христос рождается!

А за окном у нас - Зима.
Стоят одеты в снег, дома.
И сердце бьется, как и прежде.
Душа в смятении, в надежде,
Что Праздник Чудо принесет!
.... Пусть исцеление придёт:
К тебе, Любимый Сокол ясный!
Пусть осветится день ненастный!
Пусть душу покидают грозы!
Пусть крепнет дух, а не морозы!
Пусть среди этой суеты,
Вид чудной зимней красоты,
Дух восторгает, душу лечит!
В домах сегодня горят свечи.
И миллионы пары глаз
С молитвой, в небо, в этот час,
Взирают, радостно, в надежде,
Звезду увидеть, как и прежде,
Как Знак Рождения Малыша,
А в Нем - великая Душа ....!
И завтра, с самого утра,
Поднимет шум-гам детвора.
"Христос рождается! Ура!"
*******
24.12.2017 г.
Нинель Свирина


Рецензии