Новогоднее

Под звон курантов и под звездный вальс
Уходит Год, себе оставив Зама.
И только Вы незаменим для нас,
Наш самый лучший,
И любимый самый
ДРУГ!
Наши верные друзья
На деле знают истину простую:
Мы продаем на бирже всё и вся,
Лишь Дружбой наша Биржа не торгует!

Успехов Вашим планам и делам,
Свершений, сотворений, процветанья.
Спасибо Вам - не за вниманье к нам,
Но за внимательность - к достойному вниманья.

И вместе нам ни шторм, ни черт не страшен.
Мы сможем всё больше - что угодно!
С почтением,
Морская Биржа - ВАША:
Для Вас, ЗА Вас
Всечасно, ЕЖЕГОДНО!


Рецензии