Во тьме мерещится ужасный силуэт

Во тьме мерещится ужасный силуэт,
И с ног до головы охватывает ужас,
Но я то точно знаю - это бред,
Ведь это моё отражение в луже.

Подумать только, я себя боюсь,
Ведь мне пора давно уже смириться,
Но всякий раз как вижу себя злюсь,
Пугаюсь, ведь мне все это не снится.

21.12.2017


Рецензии