Я не святой

Я не святой, и не стремился быть им никогда!
Я не простой, и не прошу людей любить меня!
Нет совершенных, все сложны,
Но мало тех кто от души,
Кто от души способен говорить
Кто от души способен полюбить.
Я в жизни многое узнал,
Я в жизни много повидал,
Любовь искал, любить пытался,
Но человек такой мне не попался!
Всему виной одно мгновенье,
Оно всю жизнь как наваждение.
И не дает оно покой,
Хочу всегда я быть с тобой!


Рецензии