Так жизнь устроена

Так жизнь устроена,
Любовь надменная,
Заходит в гости к нам,
Шагами смелыми,
Забрав покой и сон,
Играет в шахматы,
Фигуры мы с тобой,
Ты ферзь и пешка я.
Любовь прикроется,
Улыбкой нежною,
И горсть конфет тебе,
Дарю не смело я,
Цветы красивые,
Стихи не длинные.
И только боль в груди,
Прости Любимая.
Прости, что не могу
Тебя обнять покрепче я,
И кофе по утру,
Мной не тебе заварено,
И страстный поцелуй,
Не на твоих губах,
В руке рука,
Но не твоя она.
В душе темным темно,
А на дворе декабрь уже,
Метет метелями,
Белы снега вокруг,
На соснах с елями.
А мы с тобой,
Береза с тополем,
Придет весна, апрель,
Да вот усохну я.

A.D.


Рецензии