Когда я был совсем юнцом

Когда я был совсем юнцом,
Боялся душу показать лицом!
Боялся трудных испытаний,
Мир полный боли, расставаний.
На мир смотрел сквозь призму боли,
Как человек не знавший воли.
И не был в том я виноват!
Родился я не в тот момент,
Мне не открыли путь, не подарили мой билет!
Билет в мой светлый путь,
Сказали просто, сам добудь!
Не слушал сердце, убежал,
Но все же в жизни пожелал!
Я пожелал себе прощенья
И всех ошибок завершения!!!


Рецензии