Так хочется прижать тебя к себе

Так хочется прижать тебя к себе.
Хотя б на миг, хоть на одно мгновение.
Скользнув губами по твоей щеке,
К твоим губам прильнуть, вкушая наслаждение

Руками ощущать твоё тепло...
И нежность кожи, и изгибы тела.
Шептать тебе...
"Ну вот я и пришёл...
     Ты ведь ждала?....
        Ты этого хотела?"


Рецензии